媒體佈道部

願您平安!願與您分享《每日靈糧》! 各位平日忙碌不堪,有時會否連安排看晨鐘課作靈修的時間上也變得緊拙呢? 是否渴想知道每日晨鐘課所啟迪的是什麼信息呢?不要緊!港澳區會媒體佈道部特意為您每天送上更新的語音版晨鐘課,希望縱使在忙碌的日子裡,都可以讓您聽到當中的福音信息!願您天天與主更近,讓天父的話語常與您同在,成為您我每日滿有恩典的祝福,阿們!

RSS » iTunes »

10-從新墨西哥州重返山洞

12-06-2020

山洞裏的富豪

本書由台灣時兆出版社授權轉製

如欲購買此書,可電香港852-22709318 時兆書室

 

內容簡介

  「我禱告祈求凡讀了我這本見證的人,可以從我的經歷中學習到:幸福不是從豐富的物質生活而來。我歷盡艱辛才明白,這世界能帶給人的快樂不是真實的,那份快樂是個漫天大謊。唯有服事上帝和服務朋友們的喜樂才是真實的,而且它不會讓你在歡樂之後悵然若失。我知道,因為人生酸甜苦辣我已全都嘗過了。」

  從問題少年,到敬虔獻身的牧師,道格‧巴契勒牧師娓娓道來自己荒誕不經的青少年時期。他自幼父母離異,家境雖富裕卻缺乏關愛,讓他對人生感到憤怒與迷惑。成長路上跌跌撞撞,9年換了14所學校,抽菸、喝酒、吸毒、偷竊、鬥毆等偏差行為,更加深了他與家人、學校和社會的隔閡,甚至曾企圖自殺。16歲那年,在他對生命、自我感到無比灰心時,決定獨自到曠野中的洞穴居住。那山洞究竟有什麼,讓他的生命自此開始轉變?他的見證顯示了神對每個人無比的恩典。

本書特色

  ★亞馬遜網路書店4顆星半評價,全美發行超過200,000冊

  ★一段因被愛得自由的真實故事──為什麼大富翁的兒子要住在山洞裡?父親是成功的企業家,母親是演藝圈紅人,他卻獨居荒僻山洞,與遊民翻垃圾覓食。道格‧巴契勒牧師娓娓道來自己荒誕不經的青少年時期,到如何學習成為一名真正的基督徒。他的見證顯示了神對每個人的恩典。其中他對青少年問題、父母管教、基督徒生活等主題亦有獨到的見解。

名人推薦

  ★ 孫越──宇宙光終身義工
  ★黃明鎮牧師──更生團契總幹事
 
作者簡介

道格‧巴契勒(Doug Batchelor)


  巴契勒牧師目前是「奇妙真相事工」(Amazing Facts Ministry)的主席和主講者,佈道足跡遍及全球各地。他亦提供各種以聖經為主題的錄影帶和錄音帶,並在全美125個廣播電台和全球衛星電視傳講信息。他共有12本著作,其中山洞裡的富豪(The Richest Caveman)完整記錄他傳奇人生的前半段,本書已在美國發行超過20萬冊。

Categories | 山洞裏的富豪

Download

Filetype: MP3 - Size: 34.3MB - Duration: 24:57 m (192 kbps 44100 Hz)



願與您分享靈糧,同享生命的豐盛

歡迎到區會FACEBOOK專頁瀏覽更多資訊!

https://www.facebook.com/HKMCAdventist/

Dept Logo